Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

又一折叠屏旗舰!谷歌Pixel Fold即将登场

手机行情 PConline 2021-10-28 13:42:06
[摘要]近年来,关于谷歌Pixel系列将推出折叠屏手机的消息一直络绎不绝,尽管经历了多次落空,但此次据GSMArena的最新报道,谷歌Pixel Fold或许在今年就能与我们见面。
咪乐|直播|热门app 刚开始,4S店工作人员称其为小概率时间。

  近年来,关于谷歌Pixel系列将推出折叠屏手机的消息一直络绎不绝,尽管经历了多次落空,但此次据GSMArena的最新报道,谷歌Pixel Fold或许在今年就能与我们见面。在报道中,Display Supply Chain Consultants的高级总监David Naranjo披露了谷歌Pixel Fold折叠屏手机的部分信息。

\

  David表示,谷歌将在10月19日推出Pixel 6系列,还透露了这款手机的外观和参数规格。他还进一步表示,Pixel Fold很有可能是在Pixel 6发布会上宣布的“one more thing”。并且,该手机没有在10月发布会上提及的话,也会在今年年底前推出。

\

  报道还指出,谷歌Pixel Fold将采用120hz LTPO的OLED屏幕,供应商将会是三星,鉴于三星与谷歌之间一直以来的紧密合作关系,或许就像此前Google I/O大会上谷歌宣布与三星一同打造全新的可穿戴平台那样,Pixel Fold的硬件依托于三星,谷歌的Pixel Fold将配备来自三星的柔性OLED屏幕和UTG超薄玻璃,而软件系统则可能会是Google亲自操刀,将通过实践带来更符合未来2in1设备趋势的Android系统。这样的强强联手了不免让人更加期待。

\

  同时,谷歌自研的Tensor芯片将不仅用于Pixel 6/Pro,还可能会用于Pixel Fold折叠屏手机。根据此前曝光的跑分,Tensor CPU采用2+2+4的组合,双X1 2.8GHz大核,中核2.25GHz,小核1.8GHz,GPU是Mali-G78,双X1大核的CPU应该只此一家了,性能究竟有多强也许我们得蹲一蹲发布会了,目前的跑分还只是工程机版,还不能反应真实性能,但谷歌此前自信地表示,Tensor芯片将使Pixel 6系列进入最佳安卓手机的行列,同时使其成为世界上最安全的智能手机之一。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 谷歌PixelFold即将登场

上一篇:化妆品骗得了面部识别技术吗

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

百度