Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

年轻人的第一台高端冰箱官宣!精细打磨286天

手机行情 2021-10-28 09:43:14
[摘要]昨晚,小米智能生态官微宣布,将揭晓米家首款高端冰箱。
咪乐|直播|app|官网 我国的刻书业自明世宗嘉靖以后,集于金陵、苏州、扬州、杭州、歙县等地,有关版画的插图,自然也以这几个地方为最精。

  昨晚,小米智能生态官微宣布,将揭晓米家首款高端冰箱。

  海报Slogan颇为霸气,“不完美就不上线”。

  官方称,产品历经10000次超精细打磨、286天用心调试、4轮手工精修、100%原料全检、0.5mm高精度、1440小时模具重制……

  从宣传片来看,冰箱采用磨砂金属门板,应该是十字对开或者双门对开的设计。

  就目前市面的冰箱产品来看,混合制冷(风冷冷冻室+直冷冷藏室)、循环风、智能操控、顶级压缩机、静音、0度保鲜、可制冰通常是高端产品主打的卖点,米家这款高端品会保留哪些同时又有哪些创新,不妨拭目以待。

\

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 年轻人的第一台高端冰箱官宣

上一篇:全面升级 M1X版Macbook Pro显示分辨率曝光

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

百度