Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

iOS 15正式版停止签名验证,升级后无法再降级

手机行情 IT之家 2021-10-28 10:29:30
[摘要]据MacRumors报道,继一周前iOS 15.0.1正式版之后,苹果今天已经停止签署iOS 15正式版,即之前在9月20日公开发布的iOS重大版本。
咪乐|直播|最新版app下载 而现在,黑洞、大爆炸之前的宇宙都存在密度无穷大的“奇点”,这些无穷仍在阻碍引力理论与量子理论的统一。

  据MacRumors报道,继一周前iOS 15.0.1正式版之后,苹果今天已经停止签署iOS 15正式版,即之前在9月20日公开发布的iOS重大版本。随着iOS 15不再被签署验证,如果用户的iPhone手机已经更新到iOS 15.0.1,就不可能再降级到iOS 15系统。

\

  苹果上周也停止了签署验证iOS 14.8,这意味着iOS 15.0.1是目前唯一公开的iOS版本,已经升级到iOS 15的用户也无法再降级到iOS 14.8系统。

  苹果通常在新iOS版本出来后停止签署旧版本的软件更新,以迫使客户保持他们的操作系统是最新的。

  IT之家获悉,iOS 15正式版标志着一个重要的版本更新,引入了聚焦模式、实况文本、设备上的Siri、iCloud+、Safari浏览器变化,以及更多的细节。

  iOS 15.0.1对一个错误Bug进行了修复,该Bug使经过认证的Apple Watch在佩戴面罩时无法被用来解锁iPhone 13系列型号。它还解决了一个可能导致“设置”应用程序错误地显示存储已满的通知提醒,并修复了Fitness + 用户的音频冥想的Bug。

  与此同时,苹果一直在对iOS 15.1 Beta进行测试,该测试版重新启用FaceTime中的SharePlay,并为iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max用户提供ProRes视频编解码。目前还不清楚iOS 15.1何时会正式向公众提供。

  恢复到较早的iOS版本,经常被那些越狱的iPhone用户所使用。将iPhone或iPad恢复到以前的iOS版本,有时对升级到最新版本的iOS后遇到重大错误Bug的用户也有帮助。

  如果你在使用iOS 15.0.1时遇到了任何严重问题,你现在必须等到未来的更新,而不是降级到iOS 15。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: iOS15正式版停止签名验证

上一篇:PCIe 6.0准正式版公布!主板速度起飞

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

百度