Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

苹果更新其可折叠iPhone设计专利 进行新的调整

手机行情 威锋网 2021-10-28 11:00:50
[摘要]苹果公司已经申请了几项类似于可折叠手机的专利,表明该公司正在努力准备其第一款可折叠手机。
咪乐|直播|主播版软件ios   之后,周欣悦继续在4个实验中用了一些经济游戏进一步巩固了这个发现接触脏钱的人在经济游戏中表现更加自私,更加不公平分配,更加容易辜负对方的信任给对方少分钱。

  苹果公司已经申请了几项类似于可折叠手机的专利,表明该公司正在努力准备其第一款可折叠手机。专利申请文件显示,可折叠的iPhone将采用可滑动的机身机制和柔性屏幕。

\

  苹果近日已经更新了一项设计专利,该专利早些时候被命名为“具有滑动可扩展显示器的电子设备”。此次更新包括淡化一些关键细节,但对其他一些部分给予了更多关注,其整体设计保持不变。

\

  总而言之,这项专利描述了一种可折叠iPhone,当展开时,它会露出之前隐藏的屏幕。苹果公司解释说:“当外壳处于未展开状态时,柔性屏幕的一部分可能被存放在外壳的内部区域。”专利说明书补充说:“在未展开的状态下,柔性屏幕可以有一个或多个弯曲,并且可以将其自身折叠一次或多次。”

  苹果有可能已经在研发一款原型机,该原型机可能已经在测试后产生了修改授予的专利所需的数据。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 苹果更新其可折叠iPhone设计专利

上一篇:PCIe 6.0准正式版公布!主板速度起飞

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

百度