Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

解决5G手机被卡脖子:华为有强力帮手了

手机行情 快科技 2021-10-28 10:34:33
[摘要]7月底发布的华为P50系列手机,遗憾无缘5G支持。余承东透露这与华为受制裁有关,外界有说法称,最核心的点在于5G射频前端组件被禁运。
咪乐|免费|直播|间 在中国,从唱导到变文,其内容和形式都发生了质的变化;再从变文到说话、宝卷等民间说唱文学,属于文学文类的发展演变。

  7月底发布的华为P50系列手机,遗憾无缘5G支持。余承东透露这与华为受制裁有关,外界有说法称,最核心的点在于5G射频前端组件被禁运。

  10月11日,有投资人在金信诺互动板块提问公司与华为合作的话题。董秘回应称,“公司目前暂未涉及5G射频前端产品领域,和华为合作解决西方卡脖子问题的主要在射频连接器、射频线缆、射频组件、高速线缆和组件等方面”。

  据悉,金信诺成立于2002年,主业是传输线缆、连接器、PCB等,2011年在深交所挂牌上市,截至10月11日收盘,股价为10.07元,总市值58.12亿元。

  另外,对于投资人问到6G话题,金信诺表示,在6G领域包括相控阵技术,毫米波等方面已有技术储备,并跟业界主要通讯公司和卫星通讯公司都有相关合作。

\

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 解决5G手机被卡脖子

上一篇:新款Switch游戏机正式发售 任天堂:出厂贴膜别撕

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

百度