Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

小米:“亲情守护”功能将于本月底停止服务

手机行情 快科技 2021-10-28 10:48:33
[摘要]近些年,智能手机在父母长辈群体中也已经大规模普及,但是智能手机的各种复杂操作令老人们非常头疼,经常因为误操作导致流量、话费超额,甚至意外付掉银行卡的余额。
咪乐|直播|盒子平台网站 标称北京绿谷金百万餐饮公司经营的1批次蘑菇罐头,二氧化硫超标准10倍。

  近些年,智能手机在父母长辈群体中也已经大规模普及,但是智能手机的各种复杂操作令老人们非常头疼,经常因为误操作导致流量、话费超额,甚至意外付掉银行卡的余额。

  同时,也有许多在日常生活中的问题和功能困扰着老年用户,而在外工作的孩子们只能在每年假期回家才能帮他们处理一次问题。

  为了解决这个问题,小米早在2019年就推出了“亲情守护”功能,并且不嫌手机阵营,任何安卓、苹果手机都能使用,其中可以通过安全围栏、运动轨迹功能,实时了解父母行踪,同时还能控制应用的使用时间,多方面保护家人安全、健康的使用手机。

  这个功能一经上线,就受到了无数用户的称赞,切实的帮助许多老年人解决了使用手机的烦恼。

\

  但是需要注意的是,根据相关报道显示,近日小米官方在社区中发布公告表示,“亲情守护”功能将于10月30日12:00停止服务,随即守护端“风筝守护App”及被守护端“亲情守护App”也将停止服务。

  官方透露,停止服务后,守护端将无法继续使用所有守护功能,包括但不限于查看被守护端的位置、设备及应用使用情况等,被守护端将无法继续使用所有查看信息功能,包括但不限于查看提醒、在权限被守护端修改时收悉push告知等,手机管家APP内的亲情守护入口也将关闭。

  此外,为用户提供服务时依法收集的相关信息,小米也表示会根据国家法律法规的要求及《小米隐私政策》的约定进行删除处理。

\
\
\

编辑:齐少恒

相关热词搜索: “亲情守护”功能将于本月底停止服务

上一篇:新款Switch游戏机正式发售 任天堂:出厂贴膜别撕

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

百度