Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

欺负中国消费者 苹果遭处罚:结果大快人心

手机行情 cnbeta 2021-10-28 10:15:06
[摘要]在苹果官网购买手机,下单页面会有醒目的促销提示,即加购Apple Care+服务,即可加入年年焕新计划。即下一代新机发售后,可以当前iPhone零售价的50%折抵换购新机。
咪乐|直播|苹果版客户端 光大银行公告中提到,子公司改革最重要的是有利于丰富理财业务的功能,有利于推动理财业务产品的创新,有利于满足投资者多样化的需求,有利于风险的隔离和理财业务市场的培育,以后可以建立更有效的市场化激励机制。

  在苹果官网购买手机,下单页面会有醒目的促销提示,即加购Apple Care+服务,即可加入年年焕新计划。即下一代新机发售后,可以当前iPhone零售价的50%折抵换购新机。

  当然,AC+服务本身也有每12个月最多两次意外损坏保修和换屏/后壳只收188元的优惠政策。

  不过,企查查APP数据显示,苹果电子产品商贸(北京)有限公司西单分公司于今年7月被北京市西城区市场监督管理局做出5万元的行政处罚。

  案件详情显示,2021-10-28,消费者从当事人处购买一部iPhone 11 Pro手机和一份Apple Care+服务计划,享受270元商户折扣。

  2020年11月份,消费者前往当事人处要求其提供年年焕新服务,当事人以消费者购买时曾享受商务折扣为由予以拒绝。

  苹果官网多处关于年年焕新计划的内容中均提到购买指定新款手机时只要加购Apple Care+服务计划即可享受年年焕新服务。

  当事人未能有效证明购买时曾提示过消费者享受商务折扣将影响年年焕新计划权利的行使。

  当事人在未进行有效风险提示的情况下,以“iPhone年年焕新计划不得与任何促销、折扣或优惠同时享受”之格式条款规定为由拒绝提供年年焕新服务,该理由不属于正当理由。

欺负中国消费者 苹果遭处罚:结果大快人心

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 欺负中国消费者苹果遭处罚

上一篇:华为将于10月21日在海外推出nova系列新品

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

百度