Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

一老外花了4000多块买iPhone 12:开箱时心凉了

手机行情 快科技 2021-10-28 10:18:57
[摘要]10月12日消息,据91Mobile报道,印度一位用户在Flipkart上购买了iPhone 12,开箱时收到的却是两块肥皂。
咪乐|直播|app|官网链接 我今年建言中提到博物馆的建设、古村落的保护,主旨其实和《百年巨匠》做的事情一样,都是从文化战略上强调民族精神、彰显文化自信。

  尺寸不合适及实物与电商描述的不符,这种情况很多网购者都曾经历过。下面这位用户的网购经历更是奇葩,让人失望。

  10月12日消息,据91Mobile报道,印度一位用户在Flipkart上购买了iPhone 12,开箱时收到的却是两块肥皂。

  据悉,近期印度Flipkart举行促销活动,iPhone 12、iPhone 12 mini的优惠力度非常大,其中iPhone 12 mini售价低至34999印度卢比(约合人民币3000元)。

  在如此巨大的优惠力度下,Flipkart销售了超过20万台iPhone 12系列。

\

  这起乌龙事件的当事人却不幸躺枪,他花了51999印度卢比(约合人民币4400元)购买iPhone 12,结果开箱时发现是两块肥皂。

  幸运的是,这位用户的开箱全过程被记录了下来。经与Flipkart客服沟通,几天后这位用户收到了退款。

一老外花了4000多块买iPhone 12:开箱时心凉了

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 一老外花了4000多块买iPhone12

上一篇:华为将于10月21日在海外推出nova系列新品

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育

百度